Seafood Salad |
- 200 gram selada air (lembaran utuh)
- 400 gram kerang
- 1 sdm jus lemon
- 300 gram udang kecil, kupas
- 1 buah cabai merah, iris
- 3 sdm minyak zaitun
- 4 sdt cuka apel
- garam secukupnya
- air secukupnya
- Bersihkan dan cuci selada air, simpan di kulkas.
- Kukus kerang dengan jus lemon. Sisihkan.
- Rebus udang dalam air mendidih selama 30 detik, taburkan garam. Angkat dan sisihkan.
- Saus cuka apel: Campurkan cuka, garam, minyak zaitun, dan cabai merah, aduk rata.
- Campur semua bahan hidangan laut, aduk perlahan. Siram dengan saus cuka apel, aduk rata.
- Hidangkan dingin.
Baca Artikel Lainnya Masakan Eropa
Selamat mencoba. :)
0 komentar:
Posting Komentar